Herzlich Willkommen auf der Homepage der Katholischen Kirche St. Johannes Evangelist in Korntal. Unsere Gemeinde am Rande von Stuttgart gehört zur Seelsorgeeinheit Strohgäu im Dekanat Ludwigsburg. Klicken Sie näher, stöbern Sie in unseren Angeboten und Informationen rund um die katholische Kirche in Korntal. Gottesdienstzeiten, seelsorgliche Anliegen oder interessante Veranstaltungen – unsere Homepage hilft Ihnen weiter. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben: Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Gemeinschaft

Als Kirchengemeinde ist uns das Miteinander der Menschen wichtig. Über alle Generationen und Herkunftsregionen hinweg sind Sie in unserer Kirchengemeinde willkommen. Fühlen Sie sich bei uns zuhause. Unterschiedliche Gruppen in unserer Gemeinde freuen sich auf Sie. Sprechen Sie uns an, nehmen Sie mit uns Kontakt auf, besuchen Sie unsere Veranstaltungen.

Seelsorge

Gottes Auftrag zur Sorge um den Menschen ist das Herzstück unserer Gemeinde. Wir sind in allen Lebenslagen für Sie da. Bei uns finden Sie ein offenes Ohr für Ihre Anliegen. Wir laden Sie ein zum gemeinsamen Gebet, besuchen Sie unsere Gottesdienste, lass Sie sich mit Ihren Einzelanliegen von uns begleiten.

Engagement

Unser Diakonischer Auftrag ist der Dienst mit und am Menschen. Dafür bedarf es eines starken Engagements der Gemeindemitglieder. Wir laden Sie ein, sich bei uns in vielfältiger Weise zu engagieren - in den Gruppierungen, bei der Liturgie oder im sozialen Engagement.

Sankt Johannes
Lembergstraße 7
70825 Korntal
(Standort Kirche)