pastedGraphic.png

Sternsingeraktion

Sternsingen – aber sicher

Sternsingen unter Corona-Bedingungen war eine besondere Herausforderung.

24 Kinder und Jugendlichen waren in diesem Jahr nur online zu hören. In einem Audio brachten sie den Segen virtuell in die Häuser und Wohnungen (anzuhören unter Sternsinger Video)

Ein großes Glück waren die Geschwister Charlotta, Paulina, Jonas und Jule, die als Sternsinger gemeinsam unterwegs sein konnten. Sie besuchten Bürgermeister Wolf, das Altenzentrum und die Gottesdienste in der Christuskirche und in St. Johannes.

Den Segen gibt es dieses Jahr in Form eines Aufklebers – wenn Sie noch einen Segensaufkleber wünschen melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Trotz dieser widrigen Umstände sind wir unglaublich froh und sehr überrascht, dass die Sternsingeraktion durch überwiesene und eingeworfene Spenden den unglaublichen Betrag von € 6.315 unterstützt wurde.

Ein sehr herzliches Vergelt´s Gott an Sie alle.

Vielen lieben Dank auch allen Beteiligten, die durch sichtbare und unsichtbare Unterstützung die Sternsingeraktion 2021 in ihrer diesjährigen Version ermöglicht haben!

Im Namen der Sternsinger grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihren Lieben vor allem Gesundheit und Gottes steten Segen!

Auf ein neues Jahr 2021 mit mehr Chancengleichheit für alle Kinder!

Pfarrer Michael Ott, Gemeindereferentin Regina Wiendahl

2021-01-12T20:13:48+00:00